ФЛУД
|
|
sophy2208 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 12:54 | Сообщение # 331 |
Учёный
Статус: отсутствует
| sofy, и новый год вроде не скоро... кстати вчера день был такой... всех перло. я вчера в маршрутке над народом ухохаталась просто
Жизнь-веселая штука, только шутки у неё злые. Понизте важность проблем. Примените теорию трансерфинга. Агенство"БАК" часть подписи удалена, т.к. противоречит правилам (astrophysicist)
|
|
|
|
sofy | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:24 | Сообщение # 332 |
| sophy2208, Я вообще как-то равнодушно к Новому году отношусь. Мне больше по душе праздники : "1 ноября" и "23 мая"
|
|
|
|
sophy2208 | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 333 |
Учёный
| sofy, странные конечно предпостения... но вообше-то я имела в виду песенку:"меня прет, меня прет, потому что Новыйгод..." и кстати это не праздники)))
Жизнь-веселая штука, только шутки у неё злые. Понизте важность проблем. Примените теорию трансерфинга. Агенство"БАК" часть подписи удалена, т.к. противоречит правилам (astrophysicist)
|
|
|
|
sofy | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 10:48 | Сообщение # 334 |
| sophy2208, Кому как. Для кого-то(не будем показывать пальцем) "23 мая" оооооооооой какой был праздник. Прям воообщэ! Добавлено (04 Ноябрь 2010, 10:48) --------------------------------------------- shpagin, Слушай, мы с тобой вдвоём на всём сайте такие вредные и противные или ещё кто-то есть?))) Нам надо какой-нибудь знак отличия придумать=)))) Про "телескопиков" с тобой в принципе согласна, просто с моей стороны критику в их адрес могут не правильно понять. Типа, завидую молодым=)))
|
|
|
|
sophy2208 | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 335 |
Учёный
| sofy, ну... я, коенчно, не в курсе твоего возраста, но я думала в проекте есть возрастные ограничения и здесь старше 11 класса нет
|
|
|
|
sofy | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 19:22 | Сообщение # 336 |
| sophy2208, да, конечно, старше 11 нет, хотя кто-то(опять же не будем показывать пальцем) предлагал высшую лигу организовать. Но насчёт критики телескопиков, меня бы действительно не так поняли
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:22 | Сообщение # 337 |
Доктор наук
| sofy, И я даже Сейчас тыкну пальцем на того кто предложил - ОН =)
|
|
|
|
sophy2208 | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 22:26 | Сообщение # 338 |
Учёный
| SeventhEVIL, кто0-то часто наезжает , да? не позволяй затягивать себя в маятник. sofy, что ты возмущаешься? меня , например реклама сбоку бесит и некоторые члены нашей организации. ну и что. подумаешь. поиг.
|
|
|
|
shpagin | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 339 |
Кандидат наук
| Quote (sofy) shpagin, Слушай, мы с тобой вдвоём на всём сайте такие вредные и противные или ещё кто-то есть?))) да))) Добавлено (07 Ноябрь 2010, 17:04) --------------------------------------------- я сегодня увидел юзера "Дух" по любому некий /index/8-1 его придумал)
РА Импульс | На форуме есть поиск ,а найти текст из сообщения нельзя ;D
|
|
|
|
|
shpagin | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:56 | Сообщение # 341 |
Кандидат наук
| sofy, меня вообще не удовлетворяет судейство,но оценки lenox18p хоть не идеал,но они хороши по сравнению с оценками SeventhEVIL
|
|
|
|
sofy | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:02 | Сообщение # 342 |
| shpagin, Почему ты аспирант?
|
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 343 |
Кандидат наук
| докачался,я 6-й уровень
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 344 |
Учёный
| sofy, у меня вопрос. Кто монтировал?Ваш итишник отникивается и говорит что никакого материала в глаза не видел...
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 345 |
Кандидат наук
| Sheptashka, даже если IT-ик не делал,то какая разница кто из членов команды делал?Не где ни сказано что участники должны строго по должности делать что-либо в ком.
|
|
|
|