Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 08:59 | Сообщение # 48
Аспирант
Статус: отсутствует
Quote (SeventhEVIL)
При мне Воробушко из Сигмы с помощью телефона и Прокси Смартса регал на сайте твинков и голосовал) lol
Ну как же Ты - и не вспомнишь, Ты - и не скажешь. Заговорил о Сигме - говори о Всех агентствах из прошлых голосований. КПД не помнишь-не?
Это было 1ое голосование. Прошу заметить,что не Сигма начала эту моду,а в ответ на "стопицот" голосов,появившихся невесть откуда у КПД. И да,аннулировали результаты-то после "накруток"
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:31 | Сообщение # 49
Главный идеолог и организатор
KriStuS, Кристин не говори чего не знаешь там была ошибка моя!!! Я забыл голосование закрыть от гостей и каждый мог голосовать сколько угодно с каких угодно регистрационных имен! Поэтому так получилось и результаты я отменил именно поэтому, а вот с прокси потом крутили все как могли! Кто что там делал сейчас обсуждать не хочу! Крутились в меру своих возможностей все!
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:33 | Сообщение # 50
Аспирант
astrophysicist, что именно я не так сказала?)
З.Ы.вот именно,что все) но вспоминают далеко не добрым словом именно Сигму. С чего бы) И меня,естественно,не радует это. Раз уж хотел Сергей сказать "к слову",что был свидетелем этого (правда что-то я не помню такого момента,ну да ладно),не обязательно было переходить на личности. А уж если перешел - тогда уж говори обо Всей ситуации,происходившей тогда.
Сообщение отредактировал KriStuS - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:37
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:28 | Сообщение # 51
astrophysicist, А я вот лично, например, и за голосование этого года переживаю. Зная негативное ЛИЧНО ко мне отношение того-кого-НЕ_ХОЧУ-называть, могу предположить, что до него не дойдёт ниодного сообщения в поддержку нашего РА
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:53 | Сообщение # 52
Аспирант
sofy,до такой степени никакая личная неприязнь не будет демонстрироваться,почти уверена.) Это все-таки конкурс,публика...И насколько я знаю Подлостью наши судьи не отличаются.
Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 23:19 | Сообщение # 55
KriStuS, Ну знаешь, у "Импульса" всё логично. Члены этого РА являются учениками Михотиной и Владимира Анатольевича. А у нас отсутствие оценок - признак неравнодушия (со знаком минус)