Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 1
Доктор наук
Статус: отсутствует
ВНИМАНИЕ! Содержание этой темы не имет официального статуса, а лишь выражает МОЁ мнение и видение оценок за работы.
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫМИ!!!
Окончательно результат вы узнаете уже после решения всей коллегии жюри.
Радиоактивные (10)
Науность: 6 Техничность: 2 Общее: 2
"+":Интересно узнать что-то новое из вашей презентации, Очень информативно! "-": Линейная презентация по сравнению с Видео смотрится не очень продвинуто. Как-то "нудно" всё, что-ли, показалось мне... Живее, Живее всё должно быть! =)
Высокое напряжение (6)
Н: 4 Т: 1 О: 1
"+" Ну.. Эмм.. Тема интересная "-": Ребята, у вас который год такая тенденция - вы используете музыку в презентации, но её присылать нам забываете! Конечно, мы нашли соответствующий аудио-файл и вручную "прицепили" её к вашему творению, но не засчитано в техническом аспекте! Основной проблемой является перегруженная анимация - ладно, уменя домашний ПК двухядерный и Видео на Гиг и оперативки 3 гига... Но о других то подумайте. Замечание сколько не к производительности, а сколько к тому, что ваша презентация, как "потрёпанная новогодняя ёлка". Шрифты вылазиют за пределы экрана, анимация длится столько, что хочется пролистать дальше... Но видать сидеть мне и смотреть всё это, так как прокрутка слайдов отключена =(
Альфа и омега (рус) (10)
Н: 4 Т: 3 О: 3
"+": И начало интересное, и, примерчики есть Я уверен, ваш Тех. директор станет настоящим Сис. админом! :)) "-": Качество Звука. Музыка фоновая вроде бы нормальная по чистоте и битрейту... но тут появился ГОЛОС... Да и не затянуло что-то... и не дотянуло. Идеи, ИДЕИ! БОЛЬШЕ ИДЕЙ!
Архимед(10)
Н: 3 Т: 4 О: 3
"+": Видна серьёзность проектной деятельности, и даже отсылка на продолжение есть! "-": "обрывистое" видео, но вроде слова никто не кушает, Впечатление понижено из-за однообразности. Разнообразнее бы! =)
Паскаль.team (10)
Н: 2 Т: 4 О: 4
"+" - Как-то всё динамично, даже, может быть, увлекательно. Наше положение =) "-" - Наука, НАука то где!? Технику снизил за то, что (В премьере делали? Написано, что флэш... эмм..) кадр не растянули на полную =) На самом деле снижено за то, что не смотрится как-то всеобщим целом Киношка ваша. __ Дабл-президент в кадре. До этого я знал только одного ДАБЛ, и это был Товарищ Зайцев. ...Да, Кристус? (брайт, Воробушко, кто там ещё...) :)
БАК (13!)
Н: 2 Т: 6 О: 5
"+" - Всё в своём же старом стиле! Обожаю =) Не лицей, а прямо катакомбная лаборатория Техника качественная. 6 - так как лучшее из всего что видел, 5 - Из-за научности. 2 тоже оттуда :Р "-" Хоть и 6 за технику, я бы снизил за слайды в конце. Но раз уж вы на высоте... Что ещё сказать? Я сегодня на философии про Кварки сумничал, вроде как показал себя на занятии. Ах, если б не вы :)
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 15:36 | Сообщение # 15
Учёный
Статус: отсутствует
sofy, это я как понимаю не к нему... Жизнь-веселая штука, только шутки у неё злые. Понизте важность проблем. Примените теорию трансерфинга. Агенство"БАК"
часть подписи удалена, т.к. противоречит правилам (astrophysicist)