Анонс на 2010 ФВР
Команда теперь называется "What's in tne box?"
Состав 2 человека ^^
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Создавая тему, я понимаю, что вести её буду один....
2008 год - ФИЗИКонЛЭНД
2009 год - Física EN tierra [Физика ЭН тьерра]
Суть одна - физика на земле.
La física debe ser en la ducha a cada uno! (Испанский)
Физика должна быть у каждого в душе (Русский)
Наш "Составчег"
SeventhEVIL, оно же Седьмое Зло, оно же CepegaENTER
"Человек 3 в 1" - Технический директор и Ответственный за производство
я же сказал 3... Ну значит и Монтажёр ещё
Скворцов Владислав - Ответственный креативщик и дизайнер.
Байков Сергей = Спец. по актёрскому мастерству. [Выбыл из агентства]
Васильев Дмитрий - Совместно со Спец. по актёрскому мастерству.[Выбыл из агентства]
Коростелёва Татьяна = Главный физический ум агенства.
Иванов Александр = Инфомационная наполняаемость( или как-то так ) совместно с "Главный физический ум агенства."
ЧТо бы ещё то...
Фоток нет и не ждите =Р
Эмблема будет чуть позже.
Выражаем благодарность Владимиру Анатольевичу за хорошую организационную работу и термин Чёрной лошадки =) (Не сдержался )
Так же готовы мы сотрудничать по всем вопросам с другими агентствами, а вдруг кооператив создадим!
Люди мы добрые, поэтому "Тусить" я тут буду один, а то понесётся...
Так же намерены в этом году увидеть тортик кроме грамоты.. а то уж 30 минут в троллейбусе на пути в 53 гимназию очень уж нечем заесть!
А ещё хотелось бы что бы системе Sbrowser уделялось больше внимания. Ну это некоторым ясно почему =D
И так... продолжаем разводить демагогию дальше!
НЕ смотря на то, что к моменту заявки (10 марта) я заболел, пришлось Судорожно искать все явления физики и вот... ВОТ ОНО!!! Доплер, ведь всем нам интересно как распространяются звуковые волны при движении объектов. Так интересно, что прямо спать не можем, слыша "Доплер" с дороги за окном...
НУ так о чём "мы"... ах, да!
Как уже было выше отмечено, у "нас" Эффект Доплера как основная тема. Хотел я Казимиров эффект, но подумав, что-то отказался от этой затеи.
Ну так же, не смотря на титанический труд со стороны товарища @строфизицыста и меня, да меня, "мы" надеемся, что наценок со стороны "Жюрийства" нам (в ковычках) не будет. =)
Вот... устал я печатать.. и думаю хватит уже
Эх! со второго раза:
Как бы гимн что ли...
Наша "бошая" эмблемка