Подводим итог жюрению за 2 этапа
|
|
Sheptashka | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:24 | Сообщение # 46 |
Учёный
Статус: отсутствует
| sophy2208, не нервничай=) У меня все под контролем...)
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
sophy2208 | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:22 | Сообщение # 47 |
Учёный
| Sheptashka, спасибо, ты умеешь успокоить Добавлено (21.11.2009, 18:22) --------------------------------------------- знаете, если человек извиняется, то есть признает, что в чем-то был не прав, по-моему не очень хорошо придиратся к его словам и продолжать злится. в конце концов вы взрослые люди и вроде должны вести себя умнее. я встала на ваше место, и все же постаралась, для себя, вас понять и рассмотреть вашу точку зрения, сделать выводы, а почему бы вам не попробовать сделать то же самое по отношению к участникам? мы представили на ваш суд то, что сделали сами, вложили душу, успели полюбить. попробуйте нас понять: наша реакция вполне понятна и наша излишняя чувствительность и вспыльчивость,вспомните какими были вы!
Жизнь-веселая штука, только шутки у неё злые. Понизте важность проблем. Примените теорию трансерфинга. Агенство"БАК" часть подписи удалена, т.к. противоречит правилам (astrophysicist)
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:39 | Сообщение # 48 |
Доктор наук
| это к кому?
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 12:50 | Сообщение # 49 |
Учёный
| SeventhEVIL,
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
Viuga | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:43 | Сообщение # 50 |
Учёный
| Ура вот и закончился 2 этап
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:05 | Сообщение # 51 |
Учёный
| Quote (Viuga) Ура вот и закончился 2 этап Он давно закончился, а ты только заметил
|
|
|
|
Viuga | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:40 | Сообщение # 52 |
Учёный
| Да нет, не только, просто нашел повод порадоваться
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Viuga - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 16:40 |
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:12 | Сообщение # 53 |
Кандидат наук
| не только порадоваться,я то знаю) а этап это конешн жесть,вот 4 будет там ваще диссить надо
РА Импульс | На форуме есть поиск ,а найти текст из сообщения нельзя ;D
|
|
|
|
Viuga | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 15:59 | Сообщение # 54 |
Учёный
| Ага желательно всех кроме нас
Per aspera ad astra
|
|
|
|
EnatteGam | Дата: Воскресенье, 02 Апреля 2017, 12:38 | Сообщение # 55 |
Интересующийся
| Недостаточно беспокоиться о состоянии здоровья родного малыша - надо делать решительные действия для его защиты. Притом доверить такой вопрос можно исключительно опытным проверенным врачам. На сегодняшний день помощь своего врача по карману далеко не многим жителям России. А отправляться по всякому вопросу в поликлинику, простаивать долгие очереди и подвергать ребенка риску заразиться вирусами от других детей - тоже не вариант. К счастью, многочисленные частные клиники предлагают программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая даёт возможность за незначительную сумму приобрести полис на годовое обслуживание у врачей. К сожалению, не многие люди знают о подобной услуге и продолжают лечиться народными методами, выжидают длительное время в очередях и переплачивают за приемы частных педиатров. А программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей позволяет: " Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком; " Бесплатно проходить обследование у индивидуальных врачей педиатров; " Бесплатно или со скидкой проходить лечебные процедуры и диагностику; " Лечить малыша вовремя, качественно и без очередей. Для того чтобы ознакомиться со списком клиник и условиями предоставления услуг нужно написать в поиск Яндекса или Google ключевое выражение: "Добровольное Медицинское Обслуживание". После этого необходимо выбрать приглянувшуюся клинику и оформить договор. 34j5c6h87
продаю акки Mamba.ru Real Ж
|
|
|
|