Подводим итог жюрению за 2 этапа
|
|
SeventhEVIL | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:39 | Сообщение # 1 |
Доктор наук
Статус: отсутствует
| Итак все судьи довольны, все выставили хорошие оценки! В основном это 5 и 6 (Ну если меня не считать) Долго пытался обосновать свои оценки и выводы, но мы все всё же смогли придти к общему мнению, назначив первое место за первый этап агентству.... а вот какому смотрите в таблице результатов! И вообще, возможно, что финальные оценки вы узнаете на награждении, дабы мотивация была сильная и "Эффект неожиданности" - так что вот такие планы... Но это ещё нужно обсудить. Всё же хочется больше народа на награждении увидеть : ) Хочу сказать, что МЫ (Жюри) огарчены тенденцией ухучшения Коэф. пол. действия агентств. 1 этап лучше второго у всех, причём из 1 этапа можно было многое оставить на второй! НА 1 этап не прислана 1 работа На 2 этап не прислано 3 работы(2 работы - сегодня до нас ещё одна дошла! - astrophysicist) Ребята, не тормозите! =) Характерной особенностью является отстуствие диктора в ролике и "СТОПЯТЦОТ" букв на слайде. Ну не хотим мы читать! Всем спасибо! Хочется увидеть более разнообразного действия у агентств: -Телескопик -Сигма -12 друзей Снеллиуса -Турбо -Supermassive Black Hole (Это уже лично моё мнение) П.С. - В одном ролике услышал фразу (Superm. Bl. Hole кажется) - "Где я?" - хочется чтобы ваши зрители (Относится ко всем) знали "Что происходит" и "Кто эти люди", пока смотрят ваши творения : ) Теперь точно всё =)
Сообщение отредактировал astrophysicist - Вторник, 17 Ноября 2009, 12:46 |
|
|
|
Athebest | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:52 | Сообщение # 2 |
Активный
| Оценки жюри за 2 этапа в понедельник вечером! Источник http://pia.3dn.ru/forum/14-55-1
Contact me to...
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Доктор наук
| Athebest, Сейчас твой источник - я. Человек, бывший на месте и слышавших волю организаторов. Товарищ Зайцев На данный момент (Кажется) подсчитывает наши оценки и создаёт табличку =)
|
|
|
|
astrophysicist | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
Главный идеолог и организатор
| Всё!!!
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 5 |
Доктор наук
| =) Ура =)
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Учёный
| Жалко жюри не пояснило что , почему и как оценивали..дали только общие оценки...)потому что мнения явно не объективны, во многом.
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
Доктор наук
| Sheptashka, Я промолчу, но мы с Астрофизицыстом уже явно имеем одну совпадающую ассоциацию по этой проблеме : ) Лично я все свои мысли выложил! Товарищ Vlan, ваша очередь! =)
Сообщение отредактировал SeventhEVIL - Вторник, 17 Ноября 2009, 00:15 |
|
|
|
Athebest | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:16 | Сообщение # 8 |
Активный
| Sheptashka, Назови мне хотя бы одно жюрение, где всё было бы нормально. То, что мы видим в таблице - это очень похоже на качественную оценку, хотя, естественно, у всех свои претензии.
Contact me to...
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Доктор наук
| Все наши общие претензии в моём посте.
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:22 | Сообщение # 10 |
Учёный
| Ждём итогов 3его этапа...думаю все ещё изменится
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
Athebest | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:23 | Сообщение # 11 |
Активный
| Sheptashka, Я так не думаю
Contact me to...
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 00:39 | Сообщение # 12 |
Учёный
| Athebest, оптимист. А я прагматик..так что лишь смотрите, что будет
|
|
|
|
astrophysicist | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 01:25 | Сообщение # 13 |
Главный идеолог и организатор
| Завтра выложу оценки по членам жюри в отдельности и свои личные комментарии, но не сейчас, устал я уже порядком спать пойду!
|
|
|
|
KriStuS | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 07:02 | Сообщение # 14 |
Аспирант
| astrophysicist, а учитовалось ли то, что в презентациях некоторых агентств было не всё из перечня того, что должно быть?(девиз и др.)
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 07:13 | Сообщение # 15 |
Доктор наук
| KriStuS, да, это снижало общее
|
|
|
|