Оценки членов жюри
|
|
astrophysicist | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Главный идеолог и организатор
Статус: отсутствует
| 1 этап, "Визитная карточка" 2 этап, "Рекламный ролик" 3 этап, "Темная лошадка" (интервью) 4 этап, "Антиреклама" Сводная таблица (общий итог) ОУ - образовательное учреждение НС - научность и содержание ТИ - техника исполнения ОВ - общее впечатление Б - бонус ШБ - штрафные баллы ИЭ - итоги этапа % - процент набранных баллов от максимально возможного количества баллов
|
|
|
|
sofy | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
| А нам тогда за розовую водичку и 2 расстрелянные колбы бонус!!!
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:35 | Сообщение # 17 |
Учёный
| artem, а вы вообще откуда молодой человек? Хелена, Тема "Метаматериал"...возможно не дано понять. Это физика, а не природоведение.
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
Annushka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:41 | Сообщение # 18 |
Уникум
| Хелена, может для начала стоило посмотреть визитную карточку нашего агентства?.. ну чтобы понять что мы рекламируем.. Добавлено (08 Ноябрь 2010, 22:41) --------------------------------------------- Sheptashka, +1
агентство "БАК"
Сообщение отредактировал Annushka - Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:41 |
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:44 | Сообщение # 19 |
Кандидат наук
| Quote (Sheptashka) Хелена, Тема "Метаматериал"...возможно не дано понять. Это физика, а не природоведение. Тема второго этапа была дона и в вашем ролике она не раскрыта! Quote (Annushka) Хелена, может для начала стоило посмотреть визитную карточку нашего агентства?.. ну чтобы понять что мы рекламируем.. В р.ролике тоже нужно было рассказать о законе! Annushka и Sheptashka перечитайте положение!
РА Импульс | На форуме есть поиск ,а найти текст из сообщения нельзя ;D
Сообщение отредактировал shpagin - Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:45 |
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:46 | Сообщение # 20 |
Учёный
| shpagin, перечитай конституцию РФ Так для ознакомления PS: По поводу твоего высказывания. Мы не рассказали, мы продемонстрировали ОСНОВНОЕ СВОЙСТВО , а то есть и всё наше явление. Метаматериал имеет отрицательный показатель преломления, что мы продемонстрировали. PSPS: Ещё вопросы ?
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 21 |
Кандидат наук
| Sheptashka, да,я не понимал нудный голос за кадром,что мне делать,доктор? если знаете решение проблемы расскажите,может я пойму ваш ролик и скажу что он заслуживает высший бал!
|
|
|
|
Annushka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:52 | Сообщение # 22 |
Уникум
| shpagin, «Рекламный ролик» - это небольшой рекламный ролик рассматриваемого явления, в котором можно создать реальную или вымышленную ситуацию, так или иначе отражающую свойства явления. Это может быть юмористический или серьезный ролик, но обязательно интересный. А главное свойство, как было сказано выше, мы продемонстрировали.
агентство "БАК"
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:54 | Сообщение # 23 |
Учёный
| shpagin, немое кино смотрел?) Там НЕТ закадрового текста) Он не нужен, ВСЁ наглядно)
|
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:55 | Сообщение # 24 |
Кандидат наук
| "ситуацию, так или иначе отражающую свойства явления"-не спорю норм было,но.... Я повторюсь,можно было нормально голос обработать?Я не понимал диктора
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:58 | Сообщение # 25 |
Учёный
| shpagin, Поставь скорость воспроизведения видео -30%...хотя...ты же не Итишник Добавлено (08 Ноябрь 2010, 22:58) --------------------------------------------- Имхо ты придираешься к мелочам. Сейчас просмотрю твой ролик)
Сообщение отредактировал Sheptashka - Понедельник, 08 Ноября 2010, 22:58 |
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:06 | Сообщение # 26 |
Кандидат наук
| что что ни IT?это у меня на форуме написано креативщик,а так я делаю больше... Добавлено (08 Ноябрь 2010, 23:06) --------------------------------------------- смотри я знаю где как получилось
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:08 | Сообщение # 27 |
Учёный
| shpagin, извини не могу прокомментировать твой ролик. У меня на ПК нету звука.
|
|
|
|
astrophysicist | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:10 | Сообщение # 28 |
| Annushka, shpagin, Sheptashka, Ну чтоже вы так ссоритесь то! По-моему мнению ролики хороши получились и у "БАК" и у "Импульс"! Если же сравнивать для вас 1 этап и второй, то: БАК - первый ролик чуть лучше второго (IMHO) Импульс - второй ролик лучше первого (это даже и не IMHO, а факт!)
|
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:17 | Сообщение # 29 |
Кандидат наук
| В следующий раз тогда. Но у ролика есть звук! Добавлено (08 Ноябрь 2010, 23:17) --------------------------------------------- astrophysicist, следствие... БАК • и Импульс на одном уровне... + мне на форуме надоело торчать и спорить с тупостью... "Несправедливость всегда несправедливость ,аминь *peace* " ©R-Kelly Я на пенсии,ведь все знают кто как судит..
Сообщение отредактировал shpagin - Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:19 |
|
|
|
astrophysicist | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:22 | Сообщение # 30 |
| shpagin, Я не говорил, что БАК и Импульс на одном уровне! Я вообще отказываюсь от оценивания Импульса! (по понятным причинам) А про несправедливость судей говорят каждый год и нет этому конца и края! но согласитесь, что вас судят всё-таки учителя - уж наверное разбирающиеся в физике
|
|
|
|