Оценки членов жюри
|
|
astrophysicist | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Главный идеолог и организатор
Статус: отсутствует
| 1 этап, "Визитная карточка" 2 этап, "Рекламный ролик" 3 этап, "Темная лошадка" (интервью) 4 этап, "Антиреклама" Сводная таблица (общий итог) ОУ - образовательное учреждение НС - научность и содержание ТИ - техника исполнения ОВ - общее впечатление Б - бонус ШБ - штрафные баллы ИЭ - итоги этапа % - процент набранных баллов от максимально возможного количества баллов
|
|
|
|
astrophysicist | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 2 |
| Комментарии жюри: Quote (lenox18p) Пока нет официальных оценок 2 этапа, то мое субъективное мнение: «Высокое напряжение» - Для меня были бы бесспорными победителями этого этапа, если бы данную песню придумали сами, но увы… НС – 5, ТИ – 5, ОВ – 5, бонус – 1 «Телескопики» - без комментариев НС – 3, ТИ – 4, ОВ – 4 «Архимед» - Как-то и комментировать нечего, вроде все правильно, но не цепляет НС – 5, ТИ – 5, ОВ – 5 «Паскаль.team» - Ужасное цветовое сочетание фона и текста, который к тому же еще и мигает. Читать невозможно. НС – 6, ТИ – 5, ОВ – 5 «Альфа и Омега» - Если бы опыты Пушного смогли повторить сами, то бонус был бы ваш. НС – 6, ТИ – 5, ОВ – 5 «Импульс» - скучновато НС – 5, ТИ – 6, ОВ – 4 «БАК» - Потрясающе смотрится именно черно-белый вариант этого ролика НС – 5, ТИ – 6, ОВ – 6, бонус – 1 «Дети Галилея» НС – 5, ТИ – 4, ОВ – 4
|
|
|
|
shpagin | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Кандидат наук
| мне поравился ленокс18п
РА Импульс | На форуме есть поиск ,а найти текст из сообщения нельзя ;D
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:09 | Сообщение # 4 |
Доктор наук
| shpagin, НЕ думай, что мои нули не будут тебя преследовать :Р
|
|
|
|
astrophysicist | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 03:18 | Сообщение # 5 |
| SeventhEVIL, с нулями ты конечно погорячился...
|
|
|
|
lenox18p | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 6 |
Активный
| Quote (shpagin) мне поравился ленокс18п Вообще-то понравилась А еще лучше понравились оценки
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 13:40 | Сообщение # 7 |
Доктор наук
| astrophysicist, Увидел бы научность, поставил бы больше =) lenox18p, Может, неспроста он так написал?
|
|
|
|
lenox18p | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 14:12 | Сообщение # 8 |
Активный
| Пока нет официальных оценок 2 этапа, то мое субъективное мнение: «Высокое напряжение» - Для меня были бы бесспорными победителями этого этапа, если бы данную песню придумали сами, но увы… НС – 5, ТИ – 5, ОВ – 5, бонус – 1 «Телескопики» - без комментариев НС – 3, ТИ – 4, ОВ – 4 «Архимед» - Как-то и комментировать нечего, вроде все правильно, но не цепляет НС – 5, ТИ – 5, ОВ – 5 «Паскаль.team» - Ужасное цветовое сочетание фона и текста, который к тому же еще и мигает. Читать невозможно. НС – 6, ТИ – 5, ОВ – 5 «Альфа и Омега» - Если бы опыты Пушного смогли повторить сами, то бонус был бы ваш. НС – 6, ТИ – 5, ОВ – 5 «Импульс» - скучновато НС – 5, ТИ – 6, ОВ – 4 «БАК» - Потрясающе смотрится именно черно-белый вариант этого ролика НС – 5, ТИ – 6, ОВ – 6, бонус – 1 «Дети Галилея» НС – 5, ТИ – 4, ОВ – 4
|
|
|
|
shpagin | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:21 | Сообщение # 9 |
Кандидат наук
| lenox18p, у мне с грамотностью и орфографией ошибки ______ Quote (lenox18p) «Импульс» - скучновато НС – 5, ТИ – 6, ОВ – 4 как так? и поч бакам ОВ-6? сделано хорошо,но я с трутом разбирал голос за кадром...почему не ОВ-5?! __ P.S. я ко всем придираюсь
Сообщение отредактировал shpagin - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:32 |
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 10 |
Доктор наук
| Скоро и я выложу...
|
|
|
|
shpagin | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:36 | Сообщение # 11 |
Кандидат наук
| Ждемс...
|
|
|
|
artem | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 20:43 | Сообщение # 12 |
Интересующийся
| Ну нас засудили конечно жестко!! У БАКА вообще тему не понял. А скиттлс просто убил))
|
|
|
|
Хелена | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
Интересующийся
| Хочу рассказать мое впечатление о роликах всех команд... "Телескопики" - без комментариев)))) Я вот офигела - при чем скитлс? "Архимед" - половина слов девушек проглатывалась...Это так задумано? =) "Высокое напряжение" - ну.....норм..... "Альфа и Омега" - Конец понравился..) "Бак" - совершенно не поняла тему! Какой закон то тут описывался? Да и слова с трудом разбирала говорящего.... "Паскаль" - согласна с lenox18p "Дети Галилея" - скучно.... Добавлено (07 Ноябрь 2010, 21:11) --------------------------------------------- Ещё хотела бы вот что добавить Посмотрела я ролик с картошкой, у Архимеда. вот у них как всё звучит: вес тела=весу жидкости, которая вытесняется этим телом. так.....а если поместить в кастрюлю с водой гирю 1 кг, то вода, вытесненная этой гирей будет весить что, 1 кг!? неужели формулировка верная?! я такой не встречала...... Верная звучит так: на тело, погружённое в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила, равная весу вытесненной этим телом жидкости. прошу не оставить без внимания мой комментарий!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Хелена - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:14 |
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 21:48 | Сообщение # 14 |
Доктор наук
| Хелена, Я так понимаю методом дедукции, вы Импульс?) Про вес, перепутанный с Объёмом мы учтём! =) Думаю, все учли =) Я-то заметил =)
|
|
|
|
Хелена | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:10 | Сообщение # 15 |
Интересующийся
| SeventhEVIL, верно, Импульс) А сказали ведь: вроде все правильно))) бонус нам за то, что ошибку нашли)))))) :D
Сообщение отредактировал Хелена - Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:11 |
|
|
|
|