Оценки членов жюри
|
|
astrophysicist | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Главный идеолог и организатор
Статус: отсутствует
| 1 этап, "Визитная карточка" 2 этап, "Рекламный ролик" 3 этап, "Темная лошадка" (интервью) 4 этап, "Антиреклама" Сводная таблица (общий итог) ОУ - образовательное учреждение НС - научность и содержание ТИ - техника исполнения ОВ - общее впечатление Б - бонус ШБ - штрафные баллы ИЭ - итоги этапа % - процент набранных баллов от максимально возможного количества баллов
|
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 31 |
Кандидат наук
| ну да ЗЛО еще учиться не закончил и вообще о его проф пригодности я ничего не знаю Quote (astrophysicist) А про несправедливость судей говорят каждый год и нет этому конца и края! Я на пенсии)
РА Импульс | На форуме есть поиск ,а найти текст из сообщения нельзя ;D
|
|
|
|
astrophysicist | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:29 | Сообщение # 32 |
Главный идеолог и организатор
| Уже второй год как на учителя и программиста учится и потом столько роликов сам переснимал!!!
|
|
|
|
shpagin | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:30 | Сообщение # 33 |
Кандидат наук
| Quote (astrophysicist) Уже второй год как на учителя учится и потом столько роликов сам переснимал!!! Это слова ,а реальные доки что он учитель где?!
|
|
|
|
Sheptashka | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 34 |
Учёный
| astrophysicist, поддерживаю тебя. Про судей много чего говорят. Мы в прошлом году много говорили в частности) Сейчас осознаём ошибку...в себе держим, никому не рассказываем)
" ВЕЛИКОЕ В.С.С. Я поклоняюсь вам и вашему чуткому жюрению" О великий Анатоле! Не покарай! Ибо не ведаю что говорю! Агенство"БАК"
|
|
|
|
sofy | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 00:31 | Сообщение # 35 |
| shpagin, Сергей Сергеевич, когда ещё на первом курсе был, уже успел попрактиковаться и про 2 проведённых им урока точно знаю, может больше было. Это уж не в курсе.
|
|
|
|
sophy2208 | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 13:34 | Сообщение # 36 |
Учёный
| shpagin, это недостойное поведение. я уже отказалась от споров с тобой, это не мой уровень, а ты наставиваешь. некрасиво. Добавлено (09 Ноябрь 2010, 13:34) --------------------------------------------- shpagin, ты не усвоил два простых, но важных правила: 1. Судьи всегда правы 2. Если они не правы, смотри правило 1. мне кажется еще ты так и не понял смысл этого конкурса... ах, да. традиционый тебе подарок)))
Жизнь-веселая штука, только шутки у неё злые. Понизте важность проблем. Примените теорию трансерфинга. Агенство"БАК" часть подписи удалена, т.к. противоречит правилам (astrophysicist)
Сообщение отредактировал sophy2208 - Вторник, 09 Ноября 2010, 14:59 |
|
|
|
sofy | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01:56 | Сообщение # 37 |
| astrophysicist, Я всё же чуть-чуть паникую из-за оценок за третий этап. Только что впервые увидела подробные оценки жюри за второй этап. Кажется, уже в оценках нашего РА проглядывает негатив со стороны того-кого-НЕБУДУ-называть. Сами посмотрите : 16-16-12-16
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:05 | Сообщение # 38 |
Доктор наук
| sofy, У всех своё мерило. за тртий этап у вас будет XX-YY- __ - ZZ
|
|
|
|
KriStuS | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:37 | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Quote (sofy) негатив со стороны того-кого-НЕБУДУ-называть. А я называла xD Ребят,лично я,можно сказать человек "со стороны" первыми смотрела визитку и ролик БАКов) Все прекрасно поняла) Монтаж и идея лично МНЕ понравились)) Шпагин,успокойся и включи внимание при просмотре
|
|
|
|
SeventhEVIL | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 40 |
Доктор наук
| Смотрю тут мной интересуются... 1. Я организатор второго подконкурса (Детские рисунки) 2. Педагог, не педагог, а концепцией владею+ я тут ничего не преподаю, а оцениваю в основном логичность с техничностью и общую эстетику изложения, научность смотрю по количеству сказанного, много пересматриваю пункт оценивания -научность, прислушиваюсь к совету опытных, доказываю свою позицию затем оценку ставлю. 3. Второй курс и что? И на первом судил. Внесите вклад в развитие проекта, докажите свою компетентность в одной из областей и жюрите наздоровье. 4. Я никого не засуживаю. Есть момент один притензий к Тем-кому-называть не буду, но я их не оценил и правильно сделал. 5. Да, Нуль ставить не педагогично, зато стимул какой! А то насоздаю тут ситуацию успеха всем - им и делать ничего не захочется. 6. Про ролики. Если, Денис, ты не помнишь, 60% времени награждения в прошлый раз занимали мои ролики (которые оч сильно спасли положение того, что ничего кроме них готово не было) + 2 года участвовал в ФВР+ Промки снимаю каждый раз. В этом году много проблем у меня в разных сферах жизнедеятельности человеческой - поэтому с выездной работой я пассивен. Ещё претензии? Сигма, простите меня, если чем-то я когда-то вам насолил, ВЛАН не даст соврать - старался объективно оценивать изо всех сил.
|
|
|
|
KriStuS | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:02 | Сообщение # 41 |
Аспирант
| Quote (SeventhEVIL) Сигма, простите меня, если чем-то я когда-то вам насолил, ВЛАН не даст соврать - старался объективно оценивать изо всех сил. ;) Это так мило) Но нам в принципе это не сильно помешало) У нас были свои цели участия) И мы их достигли в совершенстве хД
|
|
|
|
shpagin | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:05 | Сообщение # 42 |
Кандидат наук
| Quote (KriStuS) Шпагин,успокойся и включи внимание при просмотре Т.е. ?!Я все ролики смотрю и все понимаю кто что хотел роликом сказать! Quote (SeventhEVIL) Если, Денис, ты не помнишь, 60% времени награждения в прошлый раз занимали мои ролики Я все прекрасно помню,было красиво.А чо я написал что ты ща на мне остановился?а нашел)Ну после вчера уже можно не сомневаца что ты педагог)
|
|
|
|
KriStuS | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:08 | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Quote (shpagin) Я все ролики смотрю и все понимаю кто что хотел роликом сказать! Парниш,ты сам себе противоречишь) Ты же у нас "не понял" ролики баков?) не понял голос за кадром? Ну раз ты уже всё понимааешь,то я очень рада,что все так хорошо решилось)) И да,знаю о твоем желании вступать в ненужные дискуссии,поэтому предупреждаю сразу,что я тебе в этом компанию составлять не буду))
Сообщение отредактировал KriStuS - Суббота, 27 Ноября 2010, 20:10 |
|
|
|
shpagin | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 20:13 | Сообщение # 44 |
Кандидат наук
| ну после пооооолного погружения в ролик я понял суть (...) Quote (KriStuS) Парниш,ты сам себе противоречишь) осознание. Quote (KriStuS) знаю о твоем желании вступать в ненужные дискуссии это бифф Quote (KriStuS) что я тебе в этом компанию составлять не буду)) окЭ
|
|
|
|
Pierreoric | Дата: Пятница, 10 Марта 2017, 01:24 | Сообщение # 45 |
Интересующийся
| Может вы меня не поймёте. Но я знаю что он меня любит, сердечком чувствую...
http://v-moldove.ru/
|
|
|
|